コメント

はじめてのママリ🔰
思い込んでいいです💕💕💕
というかそれはよんでますよね❤️❤️かわいい〜❤️❤️❤️
ママパパって認識して呼んでるかはわからないけどよんでくれると余計可愛く見えますよね👀💕💕💕

ママリ
うちもそのくらいの頃からパッパッパー!って言ってます!
パパって分かって言ってるんですかね〜🤣
でもママとは言わなくて旦那がいないときに教え込んでるので、羨ましいです❤️
質問の答えにはなってないですが、
めちゃくちゃ微笑ましいご家族だな〜と思ったのでコメントさせていただきました😂
-
ゆうり(ガチダイエット部)
パパって言ってるんですかね!
教え込むのうちの旦那もやってました笑笑
早くママって言って欲しいですね❤︎
コメントありがとうございます!- 1月31日

K.A.A.T
うちも7ヶ月くらいからパッパー マッマーって言って今では泣いたらマッマー! 遊んで欲しい時はパッパーって読んでます✨
可愛いですよね☺️
さっきもおしゃぶりは?と娘に聞くと娘はない!と言ってました😂
-
そんな早くパパママって言えるもんなんですね✨
ない!って答えるの面白いです!!!- 1月31日

くろすけ
うちの子も6ヶ月くらいから泣いてる時限定ですがママって絶対言ってます!!(笑)
こっち見ながら、ままあ〜って言ってるからそうだと思ってます😂❤️
-
そうですよね!!!
顔を見て泣きながらままぁって近づいてきてるのはもう呼んでますよね!- 1月31日
呼んでくれてますかね❤︎
泣きながらままぁってこられるとめっちゃ私のこと好きじゃん!って嬉しくなりますー!
はじめてのママリ🔰
ママって言うとママが見てくれる〜❤️ってなってるのかもしれないですね❤️なんにしろめちゃくちゃかわいい😭💕💕💕💕💕
自分が産むまで親バカって、、、(笑)
って思ってたけど自分が産んだら親バカばんざーーーい!うちのこいちばーん!!!ってなりました🤣
親バカになれるって幸せなことですよね❤️❤️
赤ちゃん頭いいですよね笑笑
親バカでもバカ親にならないように気をつけないとなって思います!!!
子どもが可愛いのはいいことですもんね❤️