コメント
チェイス
2人目ではなく、4人目に関してですが私も毎月そう思います。
うちは一応避妊してるのでほぼほぼないと思ってますが、あわよくば4人目!と思いつつ今の環境では4人目は厳しいので生理がくるとホッとしてしまいます。
退会ユーザー
去年2人目出産しましたが、なんとかなくそのお気持ち分かる気がします😭
2人目すごくほしかった反面不安も大きくて😭
生理来たからまた1ヶ月は自由に過ごせる!って思ってました💦
-
28sai🎋
有難うございます☺️
そうなんです…
妊娠した時はでもやっぱり嬉しかったですか?☺️- 1月31日
-
退会ユーザー
やっぱり嬉しかったです🥺💕
私達夫婦は4学年差でほしかったので、生理がきて安心する気持ちと焦りとが半々で💦
実際2人目出産してみると大変なこともありますが、それ以上に幸せなので、2626さん
もきっと大丈夫です💕- 1月31日
-
28sai🎋
同じですー!私はかなり高齢なので早く授からなきゃとあう焦りです💦
頑張ります!
有難うございます☺️- 1月31日
-
退会ユーザー
4学年差希望されてるんですね☺️
4学年差いいですよー!
上の子の3.4歳児ならではの可愛さと赤ちゃんの可愛さダブルで味わえて幸せです🥰
2626さんは上のお子さんが女の子なんですね💕きっといっぱいお手伝いしてくれますね😊- 1月31日
-
28sai🎋
あっ💦 4学年差が欲しいのが同じではなく高齢なので焦りがあるってとこが同じです☺️
分かりにくくすみません💦 でも今できたら4学年差ですね♡ 少し離れてる方が楽ですしね✨- 1月31日
退会ユーザー
なんか分かります!笑
出来てもいいんだけどなんか安心するみたいな…でも出来てたら出来てたでまた陽性反応が見れて、性別にワクワクできるみたいな…
矛盾した感情になりますよね(笑)
-
28sai🎋
有難うごさます☺️
そうなんです!
欲しいんですが、いざ出来たら心配事も沢山あって😭 でも欲しい😭- 1月31日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
欲しいけど、今ではないって心の奥底で思ってて😅仕事も復職して1年経ってないのもあると思いますが、諸々きっと今じゃないって気持ちが大きいです笑
28sai🎋
有難うございます♡
4人目はすごい覚悟いりますよね!!
3人育児素晴らしいです✨