※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
産婦人科・小児科

近くの病院に女医が1人いて、産後の痔を診てもらいたいです。男性医師だと恥ずかしいので女医を選びたいです。

産後からの痔を見てもらいたいんですが近くの病院に女医が1人いるところがあるのですが選べるんですかね…?
痔って見られますか?😂産科なら抵抗がないのですがちょっと抵抗があって男の人だと恥ずかしいです…💦笑

コメント

ほむら

事前に電話で、痔を診てもらいたいから女医さんにお願いしたいが可能か、問い合わせたらいいと思います。
行ってから、受付で今日はどうなさいましたか?とか聞かれる時に言ってもいいと思いますが、私は受付でそう言う話をするのは恥ずかしいので、電話しちゃいます💦
当日朝とかに電話して、大丈夫ですよって言われれば、行ってから受付でさっき電話した○○です…って言えば、また受付で色々話す必要なくていいですよ。

mau

外科で女医さんがいる所を探して、ホームページで初診がどの先生か見て受診すれば良いと思います😃