コメント

am
コメント失礼致します。
採卵後はだいたい10日前後で生理が来ました。
2回目の生理は40日前後かかりました。
採卵後ですので、ゆっくり休んでくださいね。
am
コメント失礼致します。
採卵後はだいたい10日前後で生理が来ました。
2回目の生理は40日前後かかりました。
採卵後ですので、ゆっくり休んでくださいね。
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
妊活人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます。
採卵後早めに来る人が多いようなのでどうかなーって思っちゃいました。
やはり2回ぐらい見送るのでしょうか。
am
私の場合、採卵後に卵巣の腫れが酷くOHSSになってしまいました💦
そのため、2周期お休みしてから移植しましょうと言われました。
子宮の状態が万全ではないのに戻すのは良くないとの判断だったようです。
そのため、採卵から2ヶ月後くらいに移植になりました。
自然宗教での移植とホルモン補充での移植方法もあるので、クリニックの先生と相談して、1番ベストな時に戻してあげられれば1番いいですね✨
みー
OHSSなっちゃったんですね。大変でしたね。。
たしかに子宮が万全の状態の時に移植したいです!
多嚢胞気味なのでなんとなくですがホルモン補充での移植になりそうな気がしてます。
焦らず生理が来るの待っときます😊