ヘロ
個人的には断絶2人分一緒に入れる方をお勧めします!
2人同時に診てもらう、っていうことも結構あるので、その度に上の子の分出してから一旦しまって下の子のを出す…ってのがめんどくさそうに思います。
特に下の子抱っこ紐の時や上の子がちょこまか行ってしまう時など😂
ヘロ
個人的には断絶2人分一緒に入れる方をお勧めします!
2人同時に診てもらう、っていうことも結構あるので、その度に上の子の分出してから一旦しまって下の子のを出す…ってのがめんどくさそうに思います。
特に下の子抱っこ紐の時や上の子がちょこまか行ってしまう時など😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお弁当箱の押さえておきたいポイントってありますか? 4月から年少で幼稚園に入園します。通う幼稚園では毎週1回だけお弁当の日があるのですが、お弁当箱をどんなのにするのかいまだに悩んでいます😅 サイズはもち…
満3歳で幼稚園、子ども園に入れられた方、年少から入れられた方にお聞きしたいです。 満3歳や年少で入れられたきっかけや入れてよかったこと、ここは違う方法もあったかもと思われたこと等、お話できる範囲で教えてくだ…
こう言う場面ではっきり本当のことを言いますか?空気を読んで言わない方がいいですか? 幼稚園で仲良しの4家族と今度パーティをすることになり、ビンゴの景品を用意しています。 春休みに入ってすぐ私達は帰省のため準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント