てもす
吐き気がして病院で検査したら5週でした!!そこから不定期ですが吐き気や吐いたりがあります💦
マリモ
妊娠に気づいた時が5週ちょっとで若干気持ち悪い程度でしたがそれ以降6週とかから結構酷くて日に日に酷くなってました😱
てもす
吐き気がして病院で検査したら5週でした!!そこから不定期ですが吐き気や吐いたりがあります💦
マリモ
妊娠に気づいた時が5週ちょっとで若干気持ち悪い程度でしたがそれ以降6週とかから結構酷くて日に日に酷くなってました😱
「症状」に関する質問
病児保育を初めて利用しようと思ってます。 ずーっと風邪を引いてて、今も熱が高いため、明日も治らないと思い、今日予約しようと思ってますが、熱だけのため予約取らずに明日の朝様子見て予約した方がいいのでしょうか?…
消化器アレルギーについて 生後7ヶ月半、お盆や体調不良もありようやく今日から卵黄スタートしました。耳かき1から始めたのですが、離乳食1時間後に吐き戻し?嘔吐?がありました。 離乳食後のミルクをあげた直後うんちを…
妊娠が分かった時 生理予定日何日前くらいから どんな症状が出ましたか?? いつも生理前胸の張り熱い感じチクビが痒い? って事ないんですけどそういう症状あります 生理予定日は24日です毎月ほぼズレなしです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント