コメント
🧸🏐
やり取りは全部郵送でした!
🧸🏐
やり取りは全部郵送でした!
「お金・保険」に関する質問
毎月毎月催促しないとお給料を振り込まない旦那。 先月も今月も催促してないので、まだ振り込まれていません😂 正社員共働きで私のお給料とボーナスの残りで支払いをしていますが、この状況どうしよう😂 流石にお金なくなっ…
中学の恐らくは受験シーズンくらいから大学卒業まで、年間で見た時にほとんど貯金できない(100万以下だろうという想定)家計って、それまでに資産が築けていたとしても実際にそうなったら焦ると思いますか? また、今そ…
子どもの医療保険は共済でよい?保険会社のものがよい? 今子どもの医療保険は第一生命の医療保険に入ってます 付き合いで入ったもの 月々1000円くらいの 何歳だったか忘れたけどたしか10歳くらいから月々の支払800円く…
お金・保険人気の質問ランキング
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
お返事ありがとうございます!
申請してどのくらいで振り込まれましたか🤔?
結構早めに申請だったんですね😳
私最近になってこういうのあるの知って、、
今だったらまだ少し早めに振り込まれますかね😭?
ありがとうございます!
参考になりました🙇♀️
早めに出したいと思います!
そうなんですね😳
支給証明は決定通知書とは別ですか?
わかりました!
ありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
🧸🏐
6月申請の8月振込でした。
2週間かかるって言われてたのが2ヶ月待ちでした💦
🧸🏐
もうすぐ締切ですし、私の時よりは早く審査回されるとは思います!
🧸🏐
緊急小口の支給証明みたいなのあれば総合支援はすぐ申請できるって聞いたので、速達でやり取りすれば早いと思います!
🧸🏐
貸付決定通知書のコピー必要です!