コメント

🧸🏐
やり取りは全部郵送でした!
🧸🏐
やり取りは全部郵送でした!
「お金・保険」に関する質問
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください。 先日メルカリで商品を購入しようと、夫が出品者と連絡をとっていま…
車にカーナビ備え付けでついてる方、 定期的にカーナビの地図更新されてますか? 2万かかると言われたんですが、5年経ってるし道が色々新しくなっているので更新したい気もするし、2万じゃちょっと、、、と悩んでます。 車は…
連続育休で保育園落ちた場合について質問です。 2023.5月生まれ 2024.7月生まれの年子を育てています。 タイミング的に、上の子の育休が終わるタイミングで、下の子の産休になったため、現在は下の子の育休をもらって…
お金・保険人気の質問ランキング
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
お返事ありがとうございます!
申請してどのくらいで振り込まれましたか🤔?
🧸🏐
6月申請の8月振込でした。
2週間かかるって言われてたのが2ヶ月待ちでした💦
結構早めに申請だったんですね😳
私最近になってこういうのあるの知って、、
今だったらまだ少し早めに振り込まれますかね😭?
🧸🏐
もうすぐ締切ですし、私の時よりは早く審査回されるとは思います!
ありがとうございます!
参考になりました🙇♀️
早めに出したいと思います!
🧸🏐
緊急小口の支給証明みたいなのあれば総合支援はすぐ申請できるって聞いたので、速達でやり取りすれば早いと思います!
そうなんですね😳
支給証明は決定通知書とは別ですか?
🧸🏐
貸付決定通知書のコピー必要です!
わかりました!
ありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱