※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
雑談・つぶやき

あ〜産後の入院中、しあわせだったなぁ。。🥺

あ〜産後の入院中、しあわせだったなぁ。。🥺

コメント

わかります🥲また産院の美味しいごはんがたべたい…

• りまま

りまま

私もです…そして産まれたての赤ちゃんの勝手に寝てくれる感じ。二人っきりで静かに過ごせた毎日。恋しい😭

• 1月31日
フラペチーノ

分かります…
上げ膳据え膳でご飯は出てくるし、家事を一切しなくていいあの時間、もう二度と味わえません😭😭
戻りたくなる時があります笑

• りまま

りまま

戻りたいですよね。。まだ凝り固まっていない背中と出産を終えた清々しさ、そして長男がエンドレスでしゃべってない平和な空間が恋しいです😭

• 1月31日
mmm⛄️💙

分かります😢!!!
次女の時はご飯美味しくなかったけど、夜の授乳はないのでぶっ通しで寝れたのでとても快適に過ごさせてもらいました✨
今じゃもう毎日寝不足です。笑

• りまま

りまま

私も夜は赤ちゃん預けて誰にも邪魔される事なく朝までぐっすり寝てました〜😭大きな窓から秋晴れの空を眺め。快適だった〜。。

• 1月31日
ミーアキャット🌿

めーっちゃわかります😭
美味しいご飯が3食出てきて、赤ちゃん寝てくれてる間はテレビ見ながらゴロゴロ出来て…
困ったら助産師さん呼んで色々相談出来て、お股痛い以外は本当幸せな時間でした😭

退院してしばらく産婦人科ロスでした😂

• りまま

りまま

産婦人科ロスめっちゃわかりますー😂まさにそれです、、息子の予防接種とかで産院いくとなんか切なくなります🥲笑

• 1月31日