コメント

退会ユーザー
わかります🥲また産院の美味しいごはんがたべたい…

フラペチーノ
分かります…
上げ膳据え膳でご飯は出てくるし、家事を一切しなくていいあの時間、もう二度と味わえません😭😭
戻りたくなる時があります笑
-
りまま
戻りたいですよね。。まだ凝り固まっていない背中と出産を終えた清々しさ、そして長男がエンドレスでしゃべってない平和な空間が恋しいです😭
- 1月31日

mmm⛄️💙
分かります😢!!!
次女の時はご飯美味しくなかったけど、夜の授乳はないのでぶっ通しで寝れたのでとても快適に過ごさせてもらいました✨
今じゃもう毎日寝不足です。笑
-
りまま
私も夜は赤ちゃん預けて誰にも邪魔される事なく朝までぐっすり寝てました〜😭大きな窓から秋晴れの空を眺め。快適だった〜。。
- 1月31日

ミーアキャット🌿
めーっちゃわかります😭
美味しいご飯が3食出てきて、赤ちゃん寝てくれてる間はテレビ見ながらゴロゴロ出来て…
困ったら助産師さん呼んで色々相談出来て、お股痛い以外は本当幸せな時間でした😭
退院してしばらく産婦人科ロスでした😂
-
りまま
産婦人科ロスめっちゃわかりますー😂まさにそれです、、息子の予防接種とかで産院いくとなんか切なくなります🥲笑
- 1月31日
りまま
私もです…そして産まれたての赤ちゃんの勝手に寝てくれる感じ。二人っきりで静かに過ごせた毎日。恋しい😭