はじめてのママリ🔰
一応連絡した方がいいと思います😂✨
ma
今は風症状のある人は電話してから~となってる医院が多いと思うので😣💦
一度電話してからの方がいいと思います😊
うちのかかりつけは、完全予約制になってます😱
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
1度電話がいいかと思います。最近耳鼻科の玄関入口に咳のある人は先に電話で確認してくださいと貼り紙してました。
はじめてのママリ🔰
一応連絡した方がいいと思います😂✨
ma
今は風症状のある人は電話してから~となってる医院が多いと思うので😣💦
一度電話してからの方がいいと思います😊
うちのかかりつけは、完全予約制になってます😱
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
1度電話がいいかと思います。最近耳鼻科の玄関入口に咳のある人は先に電話で確認してくださいと貼り紙してました。
「病院」に関する質問
もうすぐ出産予定です🤰 男の子で、今のところ大きさは週数相当です。 オムツをとりあえず買っておこうと思いますが、最初は何パックくらい用意しましたか? パンパース、メリーズ、ムーニー…どれを買おうかも迷っていま…
今日お義父さん仕事休みで、今日朝から私を産院に送ってくれてそのまま下2人保育園に送ってくれてまた病院に迎えに来てくれて、夕方も保育園のお迎え行ってくれる🙌 それやのに病院疲れてご飯作りたくないやろ?って私と代…
子どもがインフルになったので、ダメ元で旦那に一日でもいいから仕事を休めないか相談してみたら、即答で無理と言われました。予定がつまってる。なんで俺が休まないといけないのか意味がわからない。私は5時間程のパート…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント