もも
いいですね~💕
微笑ましくて想像してニヤニヤしちゃいます🤭
我が家の夫も毎日毎日デレッデレです 笑
仕事から帰ってきて娘を抱くと、
なぜか感極まった表情をよくしています🤣
笑いかけられると、元々細い目がもっと細くなって目尻が下がりまくってます 笑
これからしゃべるようになったら
ますますデレデレに拍車がかかるんじゃないかと今から楽しみです🤭
もも
いいですね~💕
微笑ましくて想像してニヤニヤしちゃいます🤭
我が家の夫も毎日毎日デレッデレです 笑
仕事から帰ってきて娘を抱くと、
なぜか感極まった表情をよくしています🤣
笑いかけられると、元々細い目がもっと細くなって目尻が下がりまくってます 笑
これからしゃべるようになったら
ますますデレデレに拍車がかかるんじゃないかと今から楽しみです🤭
「男」に関する質問
急に発熱した長男にキレてしまった。 休み明けに熱出されても仕事休めないよ、そんな理由です。 こういうのを毒親って言うんだよなってつくづく思います。 結局は明日学童休ませて病院つれてくから仕事休むのに。 なんで…
結婚前って旦那さんの出身地気にしてましたか?? 旦那北海道出身です。恋は盲目って言うじゃないですか当時は出身も長男も気にしてませんでした。 結婚して10年目2回しか義実家に行ったことありません笑 今年は義弟さん…
2歳差兄弟喧嘩がすごくてストレスが止まりません。どうしたらいいですか? 仲はいい兄弟だと思います。長男は面倒見がいいですし次男も頼りにはしています。ただ、とにかくすぐ喧嘩になります。おもちゃの取り合いとかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント