お仕事 土曜日に熱があったけど下がった。月曜日出勤迷ってる。休むべきか悩んでいます。 胃腸炎になり土曜日は38.5度熱があり今は下がったのですが皆さんなら月曜日仕事に行きますか? こんな時期だし休むべきか悩んでいます。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリん わたしならいかないです!! というか、職場から休めと言われます☺️ もうすっきりですか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 今は嘔吐下痢もないのですがご飯もあまり食べれない状態です。 以前なら仕事行きますが今はコロナもありこのような状態で行っても職場側が嫌だろうなと思い💦 1月31日 ママリん まだ完璧じゃないなら、それを伝えてみて職場の人がなんてゆうかですよね〜。 コロナ禍になってからは医療職ということもありかなり慎重です。 でもちゃんと完璧になおってないことは伝えたほうがいいと思います😌 1月31日 はじめてのママリ🔰 伝えた所休んでいいとの事でお休みさせてもらう事になりました! 休む事にかなり罪悪感がありますがこんな時期ですし仕方ないですよね。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は嘔吐下痢もないのですがご飯もあまり食べれない状態です。
以前なら仕事行きますが今はコロナもありこのような状態で行っても職場側が嫌だろうなと思い💦
ママリん
まだ完璧じゃないなら、それを伝えてみて職場の人がなんてゆうかですよね〜。
コロナ禍になってからは医療職ということもありかなり慎重です。
でもちゃんと完璧になおってないことは伝えたほうがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
伝えた所休んでいいとの事でお休みさせてもらう事になりました!
休む事にかなり罪悪感がありますがこんな時期ですし仕方ないですよね。