コメント
ママリん
わたしならいかないです!!
というか、職場から休めと言われます☺️
もうすっきりですか?
ママリん
わたしならいかないです!!
というか、職場から休めと言われます☺️
もうすっきりですか?
「お仕事」に関する質問
来年から勤務時間が15分伸びるにあたり、時短の時間も15分伸びることになりました💦 しかし理由を添えて希望すれば、休憩時間を15分減らして今まで通りの時間に帰ることも可能だそうです。 私は今まで通りの時間に帰りた…
高卒で働いてから今まですぐ仕事辞めたり ゆるーい仕事しかしたことなかったから 30歳ですがいまだに仕事のキャリアがなくて すごく恥ずかしいです😭 今までもずっと事務やってましたが スキルなくても大丈夫な誰でも出来…
仕事で教えるの下手、苦手な方居ますか🤣?? 新人さん入ってくる度色々と説明や教えることが あるんですが(いっても私もまだ入社して1年。笑) まぁ説明下手すぎて🤣🤣 今までどこ行っても新人の立場で教えたこととか 一切…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は嘔吐下痢もないのですがご飯もあまり食べれない状態です。
以前なら仕事行きますが今はコロナもありこのような状態で行っても職場側が嫌だろうなと思い💦
ママリん
まだ完璧じゃないなら、それを伝えてみて職場の人がなんてゆうかですよね〜。
コロナ禍になってからは医療職ということもありかなり慎重です。
でもちゃんと完璧になおってないことは伝えたほうがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
伝えた所休んでいいとの事でお休みさせてもらう事になりました!
休む事にかなり罪悪感がありますがこんな時期ですし仕方ないですよね。