※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

土曜日に熱があったけど下がった。月曜日出勤迷ってる。休むべきか悩んでいます。

胃腸炎になり土曜日は38.5度熱があり今は下がったのですが皆さんなら月曜日仕事に行きますか?
こんな時期だし休むべきか悩んでいます。

コメント

ママリん

わたしならいかないです!!
というか、職場から休めと言われます☺️
もうすっきりですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は嘔吐下痢もないのですがご飯もあまり食べれない状態です。
    以前なら仕事行きますが今はコロナもありこのような状態で行っても職場側が嫌だろうなと思い💦

• 1月31日
  • ママリん

ママリん

まだ完璧じゃないなら、それを伝えてみて職場の人がなんてゆうかですよね〜。
    コロナ禍になってからは医療職ということもありかなり慎重です。
    でもちゃんと完璧になおってないことは伝えたほうがいいと思います😌

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えた所休んでいいとの事でお休みさせてもらう事になりました!
    休む事にかなり罪悪感がありますがこんな時期ですし仕方ないですよね。

• 1月31日