コメント

mamari.
今日のお昼までは陰性だったんですか?☺️
検査薬はだいたい1日前がわかるので明日の時間帯にもよりますが排卵した後とかになりそうなら今日、明日タイミング取る方が良いかなと思います☺️✨
mamari.
今日のお昼までは陰性だったんですか?☺️
検査薬はだいたい1日前がわかるので明日の時間帯にもよりますが排卵した後とかになりそうなら今日、明日タイミング取る方が良いかなと思います☺️✨
「陽性」に関する質問
排卵日でタイミングをとった次の日に 美容外科でシミをレーザーで取り、イオン導入をしました。 妊活にタイミング法で1年ほど取り組んでいましたが なかなか授かれず、自分の気分転換にと たまたま急遽予約が取れたのが排…
排卵検査薬が強陽性から薄まりつつある時のタイミングも可能性はありますか? 写真の上から4つは昨日9/11の分で、一番下が9/12今朝のものです。 この後も検査薬は続けます! 後悔のないように、もししっかり陰性になっ…
排卵してないのでしょうか。 排卵予定は狂ってて分からない状態です 排卵検査薬は薄い線出ましたが線が濃くならず陽性よりの陰性でした。 だから今日陽性になると思いやったらもう薄い線になってしまいました。 排卵…
妊活人気の質問ランキング
まーち
返信が遅くなりすみません💦
今日の昼までは薄っすら線出たりしてましたが陰性でした🥺
はじめてのママリ🔰さんのコメントを見て、排卵した後になるのも嫌だったので今日タイミング取りました☺明日もタイミング取れそうであれば取りたいと思います😊✨
ありがとうございました‼️