コメント
ハーゲンダッツ
極力寝かしつける努力するかもです🤣
花束❁¨̮
子どもって熱あるのにめちゃ元気ですよね😂
寝せるのは上級テクなので、せめてお膝抱っこで絵本の読み聞かせや、パズルなどで大人しくしててもらいますかね☺️
熱あるけどよく食べるんですね😊なら、そこまで心配しません私は。病院いってもなにもされませんし🤣
念の為解熱剤出されるくらいですよ。
子どもの熱は夕方から急に元気なくなってくるので、こまめに様子観察するといいですよ。
-
うちまき
すごい元気です、、、(笑)
普段は見せないYouTubeを見させてかなり大人しく見ててくれてたんですが飽きてまた遊び出しました😂笑
夕方からまた上がってきそうなので、様子見ておくようにします!!- 1月31日
ママリ
息子も木曜日に熱出して同じ感じでした😅
普段は昼寝1回ですが、熱ある時は午前中や夕方にもお布団でごろごろさせたりしましたよ☺️
結局寝ることはなかったですが、少しはしんどかったみたいであまり走り回ったりはしませんでした笑
その他は自由にさせてます🙌
-
うちまき
寝ないのでお布団ゴロゴロくらいですね😫
脱出するので追いかけると楽しく逃げて行くので、熱上がるの怖いので見守ってます😫笑- 1月31日
-
ママリ
追いかけっこになっちゃうんですね😂
布団に引き戻したいけど追いかけられないですね。。笑- 1月31日
はじめてのママリ🔰
安静にしてくれないからあきらめてます😱
-
うちまき
私も今諦めモードに入っています、、、笑
- 1月31日
うちまき
私も努力しましたが、抱っこしても暴れるしベッドで寝かせても脱出されました🤣🤣