ココロ・悩み 完ミを始めて1ヶ月経ち、おっぱいが出なくなって寂しい気持ち。同じ経験の方いますか? 色々あって完ミにしようとし始めてそろそろ1ヶ月。 おっぱいほんとに出なくなってきて寂しい🥺💦 自分でおっぱい回数減らしたくせに出なくなると寂しいって😂笑 感傷的になってます、、🥺 同じような気持ちの方、経験された方いますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り おっぱい 完ミ るな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント kuku☆ 一人目も二人目も6ヶ月くらいで完ミになりました〜💦 自分が日中家に居てろくなものを食べないので、母乳も栄養ないだろうなと思って、回数減らすうちに出なくなりました😂 1月31日 るな そうだったんですね~栄養ないだろうと思ったこと私も同じです😂ちょっと寂しいですよね💦 1月31日 kuku☆ 確かに終わってしまったって少し寂しい気持ちにもなりますよね💦 けど、乳腺炎の心配とかもうしなくていいので、気持ちは楽です😄 1月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうだったんですね~栄養ないだろうと思ったこと私も同じです😂ちょっと寂しいですよね💦
kuku☆
確かに終わってしまったって少し寂しい気持ちにもなりますよね💦
けど、乳腺炎の心配とかもうしなくていいので、気持ちは楽です😄