雑談・つぶやき 息子がトイレや洗面所で手を洗った後にタオルが落ちてるのが地味にスト… 息子がトイレや洗面所で手を洗った後にタオルが落ちてるのが地味にストレスだったけど、これ買って心穏やかになりました😊 ありがとう、ニトリ⭐️ 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 2 息子 ニトリ トイレ なな(8歳) コメント 退会ユーザー えぇー!これどうなってるんですか🥰 うちも困ってて…なんだか良さげですね😋 1月31日 なな このくらいの子って落としても自分でかけ直せないんですよね…。 ボタンがついていて、タオルかけのところにパチンと取り付けるだけなんです。 子供の力で多少引っ張っても簡単には取れない強度があり、助かってます😁 1月31日 退会ユーザー なるほどー!これ良いですね😃うちも次回ニトリ行った時に買ってきます‼️ 教えていただきありがとうございました‼️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
このくらいの子って落としても自分でかけ直せないんですよね…。
ボタンがついていて、タオルかけのところにパチンと取り付けるだけなんです。
子供の力で多少引っ張っても簡単には取れない強度があり、助かってます😁
退会ユーザー
なるほどー!これ良いですね😃うちも次回ニトリ行った時に買ってきます‼️
教えていただきありがとうございました‼️