コメント
あんぱんまん
メリーズパンツも意外とゆったりしてますよ(^ω^)
私はいろいろと使って試したらメリーズパンツがゆとりがあってサラサラしてるなーと思いました!!
あくまで、個人的な意見ですが😅
R&Kmama
マミーポコが安くてムーニーより大きめに作られていますよ〜(ノ≧∀≦)ノ
-
男の子のプレママ
マミーポコ安くて気になっているんですが太もも周りが本当大丈夫か心配で(>_<)
あと破りにくくないですか?- 8月13日
-
R&Kmama
パンツタイプはずっとマミーポコを使っていてうちの子には大きめだったんですがムーニーのパンツを試したらぴったりサイズで、サイドが履かせている時に何度か破けてしまい捨てたりもしました(;▽;)でも柔らかくて私はムーニーが好きです(ノ≧∀≦)ノムーニーに慣れている方はマミーポコは硬いから破りにくいかもしれませんね(;▽;)
- 8月14日
-
男の子のプレママ
硬めなんですね!
太もも周りが本当太いのでムーニーが太もも周り大きめで跡付かなかったので使っていました!
ゲンキを昨日試したらキツくて跡ツイててグーンはうっすらついててお腹がサイズアウトでした(>_<)
残るはメリーズとマミーポコだけ試してないので使ってる友人いたら試そうと思います。
ありがとうございます!- 8月14日
ひなぴ
ムーニーよりもメリーズの方が少し大きいと聞いて、メリーズに変えました。
使ってみてもメリーズは少し大きく感じましたょ😁
-
男の子のプレママ
ムーニー使っていた方の意見聞けて良かったです!
メリーズの方が少し大きいんですね!
それなら太もも周り少し跡がついてるので変えるにはいいですね!
ちょっと高いので考えます(>_<)
ありがとうございます!- 8月13日
ぷにまな
グーン、メリーズが太もも太い子におすすめみたいです✨今グーン使ってますが、ムーニーよりもゆったりしてます!
-
男の子のプレママ
メリーズよりグーンの方が安いですよね?
破りにくくないですか?
分厚いとかないですか?- 8月13日
-
ぷにまな
グーンうちはテープタイプ使用してます(;_;)参考にならずすみません😓分厚いとかは感じたことないですが、破りにくいかはわかりません。
- 8月13日
-
ぷにまな
メリーズはあまり安売りしてるの見たことないですね~グーンはうちの近くのドラックストアーなら1000円ちょいでしたよ!
メリーズはドン・キホーテで1000円で見たことはあります!- 8月13日
m.i
うちの娘は8.6㌔でむちむちです!
メリーズのテープとパンツを併用しています。
グーンもよかったですよ☆
-
男の子のプレママ
メリーズかグーンがいいんですね!
とおまママ
8カ月の男の子で、8.5キロ70センチです!
メリーズのエムパンツとムーニーエルパンツを併用してます(o^^o)
Mパンツだと、ウンチが背中から漏れることがあるので、ウンチしそーなタイミングだけ、Lパンツにしてます(o^^o)
-
男の子のプレママ
なるほど!
やはりメリーズいいんですね!
まに
ムーニーがサイズアウトすると
いつも同じサイズの
グーン使ってます( ´﹀` )
-
男の子のプレママ
ムーニー使っている方の意見聞けて良かったです!
グーンは破りにくくないですか?
分厚いとかないですか?- 8月13日
男の子のプレママ
メリーズいいって聞きますが高いですよね?
サラサラしてるのはいいですね!
メリーズパンツは分厚くないですか?
破りにくくないですか?
あんぱんまん
メリーズ、若干分厚い感じはあるけど、その分吸いとってくれると思って気にしてないです(^ω^)
破りにくい感じはないです🐥
安いからと思って一時期マミーポコ使っていたんですけど、履かせようとした時に普通に穴があいたり、おしっこの湿気がすごくてすぐにやめました(((´°ω°`)))
男の子のプレママ
なるほど!
マミーポコは安いだけに作りがモロいんですね(^-^;
危なく買うとこでした(^-^;
ありがとうございます!
あんぱんまん
ゲンキ以外は一通り試したので、もし余裕があれば一通り試してみたら良いかもですね☆
好みがあるので、もしかしたらメリーズパンツが好みに合わないかもしれないので✋😅
男の子のプレママ
試供品とか集めて試しましたか?
それとも買いましたか?
あんぱんまん
試供品貰ったの使ったり、試供品無いのは買ったり、友達と「ちょっと試したい」って言って交換したりしてました(笑)
男の子のプレママ
昨日友人にメリーズ、グーン、ゲンキもらい試しましたがゲンキはダメでグーンはお腹がサイズアウトでした(^-^;
残るはメリーズ(>_<)
ありがとうございます!
ドン・キホーテ見てみます!
あんぱんまん
ちょうど良いサイズが見つかると良いですね(^ω^)
男の子のプレママ
ありがとうございます!
やはりメリーズいいです!
本当にありがとうございました(*^^*)