コメント
みうそら
私も痛くて歩くのも辛くなって、整形外科に行きました
水が溜まっていたようで、抜いてもらったら、嘘みたいに一気に痛みが引き、帰りはスタスタ歩いて帰れました
まさか水が溜まるなんて、年寄りかよー!とショックうけましたが、病院は行って良かったです
みうそら
私も痛くて歩くのも辛くなって、整形外科に行きました
水が溜まっていたようで、抜いてもらったら、嘘みたいに一気に痛みが引き、帰りはスタスタ歩いて帰れました
まさか水が溜まるなんて、年寄りかよー!とショックうけましたが、病院は行って良かったです
「子育て・グッズ」に関する質問
床に落ちてるもの 食べちゃダメだって分かるのいつですか、、、、 2歳2ヶ月なのですが 車の中に落ちてたポテトを見つけ 食べてました😭飲み込む前に出させましたが。 日曜日にポテトを食べて、こぼしたので 綺麗にしたつ…
髪の毛薄め、ハイハイ、歯生えるの遅め、身長曲線ギリギリです。まだ全然1歳にみられません👶 snsで幼く見える子は〜みたいな発達がみたいな投稿をみかけました。1歳なんてまだ赤ちゃんですよね??この幼く見えるという…
年少さんなのですがバスで帰ってきて、その後の習い事にスムーズに行けません😭 同じバスの子たちは降車後しばらく遊んでいて、うちも30分~1時間くらいはいいのですがその後まだ遊びたかったと泣いて習い事が始まってもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キジトラ
コメントありがとうございます。やっぱり整形外科で見て貰った方がよさそうですね。
知人も若いのに膝に水がたまったと言っていました。