コメント
マップ
御所南付近やったら、市立のもえぎ幼稚園が良いと聞きました!
働いてる方も多いらしいですよ😊
幼稚園は専業主婦の方が多いので、園の協力体制がしっかりしているところでないと厳しいと思います😅
マップ
御所南付近やったら、市立のもえぎ幼稚園が良いと聞きました!
働いてる方も多いらしいですよ😊
幼稚園は専業主婦の方が多いので、園の協力体制がしっかりしているところでないと厳しいと思います😅
「幼稚園」に関する質問
シングル(子は4歳児1人のみ)で実家に戻り、元旦那から養育費月7万円もらえたら十分ですか? もちろん途中で途絶える可能性はありますが、今のところ子供(孫)が20歳になるまで何が何でも払うと相手の両親が言っています。…
仕事探しの時期について悩んでいます。 現在専業主婦です。 今年4月から小学一年生になる長女 年少になる次女(満3歳で幼稚園入園済み)、 未就園児クラスに入る息子(未就園児クラスの預かり保育がないため2番目と別の幼稚…
みなさんの保育園の発表会はどんな感じですか? 昔働いていた幼稚園に比べると衣装とか中身もしょぼく感じてしまいちょっと残念で😅 でも今は働きやすくなってるしこんなもんなのかな〜?と思ったり、幼稚園とかは違うのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽえこ
ご返信ありがとうございます!
もえぎ幼稚園ですね😊見学に行ってみます。
本当は保育園がベストだと思いますが、求職中のため点数が低く、保育園には入れないのではないかと思い、幼稚園を候補に入れました。
教えて頂き、本当にありがとうございます😌
マップ
休職中が点数低いのなんとかして欲しいですよね💦
知り合いのお子さんが、もえぎ幼稚園なのですが、お母さん働いてます!
だから大丈夫だと思います😄
働いてる方がママ友付き合いしなくていいから気が楽だと言ってました😅
ぽえこ
ありがとうございます。
現在住んでいる場所に比べて京都市は認可外保育園の数も少なめな気がします。
働いている方がいらっしゃるとの情報、ありがとうございます😊!心強いです😌