妊活 二人目不妊、子供の睡眠、3歳児ストレス。辛いけど、辛さを感じることも大切です。 独り言、つぶやきです。 二人目不妊、ベストタイミングの日に限って子供がなかなか寝ず、やっと寝たかと思うと旦那も寝ている…(´;ω;`) 何度目だろうか。。流産からもうすぐ半年経つけど。 魔の3歳児育児へのストレスも半端ない。。 子供や旦那のせいにしちゃいけないけど、本音、辛いなぁ。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 3歳児 流産 育児 二人目不妊 こてみん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント バンタン 旦那さん寝たらもう起こさないかんじですか? 1月31日 こてみん 試みますけど、起きません(;_;) 朝、寝ちゃってたね、とか言うと疲れてるんだから!眠いんだからしかたない!とおこられます。寝起き機嫌悪いですし。。 あまり機械的な感じにしたくないので強くは言えませんが、こっちはこの数日のために頑張ってるのに、と思ったりしちゃいます。。 気持ちの温度差を感じる… 1月31日 バンタン おはようございます🌞 寝起き機嫌悪いの嫌ですね。。 起こしたくなくなりますし 疲れてるとか言われたら いや、コッチもだしって、、 男って平気で私たちの頑張ろうって気持ちを 踏みにじってきますよね😫 ウチはタイミング取る日に 寝たら起こしてと言われて大体、寝てるので起こしますが 一回、寝てから行為をすると イクまでに時間がかかり 凄くしんどいです( ; ; ) しんどい思いしても今回もまた 生理がやってきて今日、病院🏥行って来ます😭 2月1日 こてみん 寝たら起こしてって言ってくれるんですね!それだけでもちょっと羨ましい💦 毎度リセットを迎えると辛いですよね。。気持ちを切り替えるとかそんなにうまくできない(;_;) お互い早く妊娠に繋がりますように✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてみん
試みますけど、起きません(;_;)
朝、寝ちゃってたね、とか言うと疲れてるんだから!眠いんだからしかたない!とおこられます。寝起き機嫌悪いですし。。
あまり機械的な感じにしたくないので強くは言えませんが、こっちはこの数日のために頑張ってるのに、と思ったりしちゃいます。。
気持ちの温度差を感じる…
バンタン
おはようございます🌞
寝起き機嫌悪いの嫌ですね。。
起こしたくなくなりますし
疲れてるとか言われたら
いや、コッチもだしって、、
男って平気で私たちの頑張ろうって気持ちを
踏みにじってきますよね😫
ウチはタイミング取る日に
寝たら起こしてと言われて大体、寝てるので起こしますが
一回、寝てから行為をすると
イクまでに時間がかかり
凄くしんどいです( ; ; )
しんどい思いしても今回もまた
生理がやってきて今日、病院🏥行って来ます😭
こてみん
寝たら起こしてって言ってくれるんですね!それだけでもちょっと羨ましい💦
毎度リセットを迎えると辛いですよね。。気持ちを切り替えるとかそんなにうまくできない(;_;)
お互い早く妊娠に繋がりますように✨