妊活 妊活中で、生理時に大きな塊が出ることがある。これは着床の兆候かもしれない。希望を持って様子を見るべき。 妊活しだして7ヶ月です。 今月の生理について、、いつもよりレバーのような状態の手のひら三分の一くらいのが先程どろっと、でました。 妊活してない月(仲良しなし)は塊でることがあまりないのに、仲良しした月は出ることがよくあります。 内膜症ではあるのですがつぶつぶサイズくらいしか塊でたことなかったのに仲良しした月はたまにどでかいサイズになったりします。 これは着床しかけた、、とかでしょうか、、 ちょっとでも希望が欲しいです。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 生理 着床 仲良し 妊活 つくし(8歳) コメント ままり 着床しかけで塊が出るということはないんじゃないでしょうか?? 着床して初期流産であれば塊はでると思います。 塊が出るのは体が冷えている証拠だと漢方病院の先生に言われたことがあります。 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント