はじめてのママリ🔰
小児科で言われたことと皮膚科や耳鼻科など専門のお医者さんに言われることが違うことってたまにあるので、耳鼻科のほうに行ってみるのはいいと思います!
何もなければそれで良しですし✨
お母さんの ん? って予感結構当たること多いと思うので😔

mi_まま
耳垂れっぽいですね💦耳鼻科行ってみて、中をよく見てもらって消毒してもらった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
小児科で言われたことと皮膚科や耳鼻科など専門のお医者さんに言われることが違うことってたまにあるので、耳鼻科のほうに行ってみるのはいいと思います!
何もなければそれで良しですし✨
お母さんの ん? って予感結構当たること多いと思うので😔
mi_まま
耳垂れっぽいですね💦耳鼻科行ってみて、中をよく見てもらって消毒してもらった方が良いと思います。
「生後1ヶ月」に関する質問
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
生後1ヶ月ベビーの睡眠について 赤ちゃんが起きて、授乳し、寝そうだったのでベッドに寝かしたら、目がパチッとあいてバタバタする時間があります。 活動時間があるのは承知ですが、長い時間バタバタします。一日の平均…
生後40日目(生後1ヶ月)頃の赤ちゃんのミルク量どのくらい上げてますか?💦 私の子飲める量が少なめなので、、、、😭 他のあかちゃんのミルク量が気になってしまって😓😓😓 あと完飲するまでに何分くらいかかってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント