その他の疑問 フリマサイトで評価が同じ日に同じ時間帯くらいで同じ名前で(たぶん同じ… フリマサイトで評価が同じ日に同じ時間帯くらいで同じ名前で(たぶん同じ人物から)何件も評価されてる人ってなんなんですか? 遡ってもそんな感じで評価してる人見たらその人も同じような感じでした どーゆうことでしょうか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 名前 サイト フリマ はっちゃん(5歳8ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* いろんなものを同梱せずに購入したんだと思いますよ😄 1月31日 はっちゃん では怪しい人ではないんですね?😂 評価してる人が他の人もそんな感じなんでなんでこんな同一人物ばっか?!ってなってしまって😭 1月31日 まー( ゚∀゚)ー* もしかしたら、その人のものを高額転売されてるかもしれませんが、見つけた場合は通歩すればいいですよ😄。 1月31日 はっちゃん なるほど..高額転売のために買う人もいるんですね.. 1月31日 まー( ゚∀゚)ー* たまにいますよ😄💦 通報したり色々してます。 私はそういう先見の明がないのでやれませんが😂 1月31日 はっちゃん 売った人も通報はしないんですかね?😅 通報したらなんらかの対処があるんですか?💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
では怪しい人ではないんですね?😂
評価してる人が他の人もそんな感じなんでなんでこんな同一人物ばっか?!ってなってしまって😭
まー( ゚∀゚)ー*
もしかしたら、その人のものを高額転売されてるかもしれませんが、見つけた場合は通歩すればいいですよ😄。
はっちゃん
なるほど..高額転売のために買う人もいるんですね..
まー( ゚∀゚)ー*
たまにいますよ😄💦
通報したり色々してます。
私はそういう先見の明がないのでやれませんが😂
はっちゃん
売った人も通報はしないんですかね?😅
通報したらなんらかの対処があるんですか?💦