産後、性欲がなくなってしまいました。主人に仲良しを求められると辛い…
産後、性欲がなくなってしまいました。
主人に仲良しを求められると辛いです。
というか、言葉を選ばずに言うと
「面倒くさい、そんな余裕よくあるよね。ほかにやることいっぱいあるでしょ。」
という感じです。
家がそんなに広くないので子供が寝てる近くでっていうのも集中できないです。上の子は6歳で夜起きたりもするのでハラハラします。
出産の影響か加齢かはフルタイムの仕事で平日はほぼワンオペ状態で疲れているからかは分かりませんが、仕事する前の写真と比べると老けたしたるんでるし太った気もするし…人に体を見られること自体情けなく感じてしまいます。
夫婦仲は悪くないです。むしろいいほうだと思います。
でもそんな気になれず。
アルコールを飲むと多少はその気にもなりますが、次の日頭が痛かったりして気分も悪いし家事育児が出来ないのでできるだけ飲みたくないです。
無理してでもした方がいいのでしょうか…。
同じような方、ご意見いただければありがたいです。
- まりりん元銀行員(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
前回したのはいつですか??
私も悩んでて、性欲はあるんですが旦那とはしたくないです。笑
したいなら育児しろとゆう気持ちが強く…こっちのして欲しい事は全部しないのに自分のしたい事だけお願いしてくんなとイライラします。
もう1年ぐらいしてません🥲
まりりん元銀行員
答えにくい質問にありがとうございます。実は前回は1週間前w「いつも疲れてるだろうから好きなお酒買ってきたよ」と。やりだけだろ!って思いましたけどw
疲れてるだろうって思うなら他に色々と家のことやって欲しいですよね。
性欲あるのにご主人とはしたくないって…危険な香りがしますねw
はじめてのママリ🔰
1週間前…よく相手してあげて偉いですね😂
やりたくて遠回しにお酒買ってくるの下心見え見えでイラッとしそうです。
コロナじゃなければ本当に浮気したいです…笑
まりりん元銀行員
ほんと、本人には死んでも言えないけど面倒くさすぎますw
ほんと、見え見えです。しかも9%の500ml×3本w
毎日に疲れすぎて私は浮気したいと思う元気すらありません😅