子育て・グッズ 1歳から7歳くらいまでのジュニアシートでISOFIX対応のおすすめは何ですか?上の子用に検討中です。 皆さまジュニアシート? 1歳から7歳くらいまで乗れるシートは何使ってらっしゃいますか? 今使っているチャイルドシートは、第二子に行くので、 上の子用に何がいいか検討し出しました! ISOFIX対応のもので、教えていただけると助かります! 最終更新:2021年1月31日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 1歳 上の子 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ApricaのフォームフィットISOFIX 360°セーフティーを使ってます。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます❗️ 子供のベルトの着脱などしやすいですか?あとクッション性も良いでしょうか? 1月31日 退会ユーザー ベルトの取り付けはしやいすいです。 メッシュ生地なため、通気性がよく汗をよくかぐ夏場はいいと思います。 1月31日 はじめてのママリ🔰 エールベベの パパット2プレミアつかってます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❗️
子供のベルトの着脱などしやすいですか?あとクッション性も良いでしょうか?
退会ユーザー
ベルトの取り付けはしやいすいです。
メッシュ生地なため、通気性がよく汗をよくかぐ夏場はいいと思います。