コメント

みー
ありですよ!
義母さんもお母様が用意されると思って吊るし雛のバージョンにしたのではないでしょうか?
両方飾りましょう!

ポケモン大好き倶楽部♡
二つ飾っても華やかでいいと思います🤗
-
ママリ
ありがとうございます✨!
- 1月31日

マヤ
うちは雛人形、吊るし雛、羽子板と飾ってますよ😊
みー
ありですよ!
義母さんもお母様が用意されると思って吊るし雛のバージョンにしたのではないでしょうか?
両方飾りましょう!
ポケモン大好き倶楽部♡
二つ飾っても華やかでいいと思います🤗
ママリ
ありがとうございます✨!
マヤ
うちは雛人形、吊るし雛、羽子板と飾ってますよ😊
「実母」に関する質問
2人目産後里帰りなし、実母や義母の手伝いなし、1人で乗り切った方いますか❓ 旦那は仕事忙しくて最初の1.2週間、上の子の送り迎えくらいは頼めるけど育休などは無理だと思います💦 ちなみに生まれる時、息子は4歳半で…
友人から相談されたすごくどうでもいい話...正直どっちもどっちかなぁと思うんですが、皆さんどう思いますか? 友人が、実母からサラダを2人前(友人と旦那の分)もらったらしく、お昼に食べたけどその友人だけ食べきれな…
右腕を骨折して、3ヶ月間子どもの直接的なお世話はしないで過ごしていました。実母か夫が保育園の送迎やお風呂などしていました。 怪我の状態も少しマシになってきたので、そろそろ育児復帰に向けてトレーニングしようか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
あー、そーゆことなんですね!🤔
なるほど!ありがとうございます😊