コメント
はじめてのママリ🔰
1人目ですが、保育園全滅し
認可外の託児施設しか預け先がみつからず、1人で9万位のとこに預けざるをえず、預けてました!
半年耐えて認可の空きに移れてよかったですが💦
9月までは長いですよね😂
はじめてのママリ🔰
1人目ですが、保育園全滅し
認可外の託児施設しか預け先がみつからず、1人で9万位のとこに預けざるをえず、預けてました!
半年耐えて認可の空きに移れてよかったですが💦
9月までは長いですよね😂
「男」に関する質問
長女は小学生で夏休みです。 真ん中に保育園児の長男がおり、 もうすぐ生後2か月になる次女がおります。 通常なら問題じゃないんですけど、保育園に 「育休等で家庭保育ができるご家庭はぜひお願いします」と言われてま…
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求され…
結構重症めのモラ旦那に離婚を拒否され続けており… 離婚したくない理由が 1.「片親だと子供が劣等感で感情が歪む」 2.「子供が父性を感じられず男性像を知れない」 3.「男手が必ず必要なときが来る」 だそうです。(子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
やっぱり避けられないですよね😢
同じ所が良かったです😭✨