ゆずママ
うちの子も保育園ではトイレ行けるのに、家だと行こうとせずオムツで過ごしてました💦
でも、突然家でも行けるようになりましたよ💡3歳の誕生日ちょっと前位だったと思います!
ゆずママ
うちの子も保育園ではトイレ行けるのに、家だと行こうとせずオムツで過ごしてました💦
でも、突然家でも行けるようになりましたよ💡3歳の誕生日ちょっと前位だったと思います!
「保育園」に関する質問
今日保育園を38℃出てお休みしました。 今もまだ下がらないのですが明日朝下がっても休ませますか🥲? 24時間ルールはなくて、なんかあったらすぐ行く前提で元気そうなら来ていいよって感じの園です。
1歳2ヶ月、意思疎通がとれず不安です。 ねむい、お腹すいた等の要求は「ねんね」と「まんま」と言ってきますが、こちらの言ってることは理解してなさそうです。 私のことはパパと言ったりします。ワンワンも毎日教えてま…
保育園で、0歳児の時は 母の日も父の日もなにか作品をつくって持って帰ってきてました。 (その時から別居してたので父の日はじいじに向けて作ってくれてました😂) 一歳児から正式にシングルになり 母の日もなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント