※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日からYouTubeのおすすめに出て来て路上ライブで歌ってたらマイファス…

昨日からYouTubeのおすすめに出て来て路上ライブで歌ってたらマイファスのHIROが来たとかいう動画で最近、HIROくん気になってたから見たら最初に路上ライブしてた男の子、優里くんって言うんですけどHIROが出る前なのに優里くんの歌声が良すぎて上手すぎてそして、なんと顔もイケメンでYouTubeを見ると性格も明るくて可愛くて何より楽曲がめっちゃ良くてあー久しぶりにハマった!!!この子は絶対売れる!!!って喜んでたら何と28日のスッキリに出演して歌っており更にはiTunesやLINEミュージックでドライフラワーという曲が1位や2位などめっちゃ売れていました🤣✨✨うわーん!!今、ハマったら私もまるでスッキリで見てハマった人みたいな感じじゃん!別にいいけど!仕事でスッキリなんて全然見れてないしみたいな複雑な気持ちに(><)
とにもかくにも優里くんのドライフラワー、かくれんぼなど最高の曲です🥺💓
是非聞いて見て下さい🥺💓
来月、Mステに初登場するみたいです✨✨
私は、昨日ハマったばかりですが既に優里くんが好きだというファンの方はママリにいらっしゃいますか?
もし、いたらいろいろ教えてくださーい☺️💓

コメント