※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

仙台市青葉区や泉区で1歳のバースデーケーキがおすすめのケーキ屋さんを教えてください。引っ越して2年目でお店情報が不足しています。

仙台市青葉区、泉区辺りで1歳のバースデーケーキがおすすめなケーキ屋さんありませんか⁇

仙台に引っ越して2年目なので、あまりお店情報に詳しくないので、ご存知の方よろしくお願いします‼︎

コメント

まっこ

私も以前同じ質問したときに、泉区のパティスリーシュプレムというお店がキャラクターケーキや立体のケーキがとても上手でオススメだと教えていただいたことあります❗
写真見ただけですが確かにとても上手で可愛いケーキばかりでした。

• みかん

みかん

写真を見ましたがとてもクオリティも高くて素敵でした‼️
    ただ今回はキャラケーキの予定はないので💦ちょっと他を探してみます💦

• 1月31日
さく

私も泉区のシュプレムおすすめです🥺✨
お店のFacebookからいろんなケーキの画像見れますよ♪
立体も上手だし、ほんとクオリティ高いです🤗💓

• さく

さく

お値段はサイズによりますが5千円前後くらいです🙆‍♀️

• 1月31日
  • みかん

みかん

写真見ましたがどれもこれもクオリティ高くてビックリしめした‼️
    ただまだ1歳前でキャラにそこまでこだわりはないので💦
    2歳くらいでまた検討してみます‼️

• 1月31日
  • さく

さく

またの機会に是非頼んでみてください♪♪
    良いお誕生日になりますように😊💓

• 1月31日
mii

キャラクターとかではなく、普通のバースデーケーキですが将監にあるフレーズおすすめです🍰💕

• みかん

みかん

フレーズ今日さっそく行ってみました‼️クリームがしつこくなくて美味しかったです😍
    前日までに予約すれば大丈夫そうなのでここにしようと思います👍ありがとうございました😊

• 1月31日
  • mii

mii

お〜良かったです🥺💓
    甘過ぎず、薄過ぎず…ちょうどいいですよね!
    お役に立てて嬉しいです^ ^

• 1月31日
バタコ

美味しいのは、ソワンのピスタチオクリームのケーキか、
ノワイエの回りにピンクチョコレートでコーティングされたイチゴのデコレーションケーキはとってもおいしかったです😄
ショートケーキ類もおいしいです😄