その他の疑問 沖縄県の保育士さんに聞きたいです。パネルシアターが豊富に売っている… 沖縄県の保育士さんに聞きたいです。 パネルシアターが豊富に売っている本屋さん等知りませんか??教えて頂きたいです😊 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 沖縄県 保育士 mamama))⭐︎(7歳, 11歳) コメント ママ 私的には大山シティーの宮脇書店ですね🤔もっとたくさんある所私も知りたいです🙌🏻 1月31日 mamama))⭐︎ ありがとうございます❤️ 大山シティーですね‼︎今度行ってみます‼️✨自宅から潮崎シティー内の本屋さんが近いので昨日行ったのですがケロポンズのパネルシアターが2種類しかなかったです…。 ネットで注文してもいいのですができれば実物を見て購入したいですょね‼︎😅 1月31日 ママ なかなかパネルシアターは売ってないですよね😭 保育だけの商品売ってる店舗があればいいのに… 私は那覇から大山まで買いに行ってました!育休中で一年くらい行ってないですが、私が通ってたときは多くて10種類くらいはありましたよ!パネルや布なんかも売ってました! 保育本や絵本も多くて、選んでるだけで長時間居座ってました🤣 店内入って左側の奥の方が保育本コーナーでしたよ。 今は変わっていて物が少なくなったり、コーナーも別な場所になってるかもしれませんが、ぜひ一度行ってみてください🙌🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama))⭐︎
ありがとうございます❤️
大山シティーですね‼︎今度行ってみます‼️✨自宅から潮崎シティー内の本屋さんが近いので昨日行ったのですがケロポンズのパネルシアターが2種類しかなかったです…。
ネットで注文してもいいのですができれば実物を見て購入したいですょね‼︎😅
ママ
なかなかパネルシアターは売ってないですよね😭
保育だけの商品売ってる店舗があればいいのに…
私は那覇から大山まで買いに行ってました!育休中で一年くらい行ってないですが、私が通ってたときは多くて10種類くらいはありましたよ!パネルや布なんかも売ってました!
保育本や絵本も多くて、選んでるだけで長時間居座ってました🤣
店内入って左側の奥の方が保育本コーナーでしたよ。
今は変わっていて物が少なくなったり、コーナーも別な場所になってるかもしれませんが、ぜひ一度行ってみてください🙌🏻