※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama))⭐︎
その他の疑問

沖縄県の保育士さんに聞きたいです。パネルシアターが豊富に売っている…

沖縄県の保育士さんに聞きたいです。
パネルシアターが豊富に売っている本屋さん等知りませんか??教えて頂きたいです😊

コメント

ママ

私的には大山シティーの宮脇書店ですね🤔もっとたくさんある所私も知りたいです🙌🏻

• mamama))⭐︎

mamama))⭐︎

ありがとうございます❤️
    大山シティーですね‼︎今度行ってみます‼️✨自宅から潮崎シティー内の本屋さんが近いので昨日行ったのですがケロポンズのパネルシアターが2種類しかなかったです…。
    ネットで注文してもいいのですができれば実物を見て購入したいですょね‼︎😅

• 1月31日
  • ママ

ママ

なかなかパネルシアターは売ってないですよね😭
    保育だけの商品売ってる店舗があればいいのに…
    私は那覇から大山まで買いに行ってました!育休中で一年くらい行ってないですが、私が通ってたときは多くて10種類くらいはありましたよ!パネルや布なんかも売ってました!
    保育本や絵本も多くて、選んでるだけで長時間居座ってました🤣
    店内入って左側の奥の方が保育本コーナーでしたよ。
    今は変わっていて物が少なくなったり、コーナーも別な場所になってるかもしれませんが、ぜひ一度行ってみてください🙌🏻

• 1月31日