雑談・つぶやき 昨日腹が立ったので、今日はパン作りでストレス発散🤣 昨日腹が立ったので、今日はパン作りでストレス発散🤣 最終更新:2021年2月1日 お気に入り ストレス発散 パン オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ポンズ 発散するの大事ですよね!! スッキリしますか? 1月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 スッキリしますよ😊 私はキッチンで何か作るとストレス発散になるので🤣 1月31日 ポンズ それはいいですね☺️ 発散する方法があるのって羨ましいです!! 1月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 赤ちゃんいるとなかなかストレス発散も難しいですよね😫 私でよかったらお話聞きますよ😊 1月31日 ポンズ ありがとうございます✨ 難しいですね💦 お聞きしたいんですが、お子さんお二人?の子育てはいかがですか? 1月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちは、もう、二人とも大きいので、毎日大変ですが、楽しくやってますよ☺️ 1月31日 ポンズ 二人ともなると大変ですよね😅 なんかここ数日色々考えこんでやることが沢山あって頭の中整理できずモヤモヤしちゃってボーとしたりなんです😅 1月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😭 ちょっとでもお昼間に寝れたりしてますか? とりあえず、やらないといけないことを書き出してやるのもいいかもしれません😣 娘さんは4月生まれですか? うちの娘と月齢が同じなので😊 1月31日 ポンズ 昼間は寝れてないです😅 日中に書き出してみたら沢山あってため息でした💨 娘は4月生まれです😌 本当一緒ですね☺️ 4月生まれでしょうか? 1月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😭 娘さんお昼寝してくれないんですか😭 はい😊 4月生まれです😊 ちなみに私も4月生まれです🤣←聞いてない🤣 1月31日 ポンズ 布団だと起きて抱っこじゃないと寝てくれず座りながら抱えてます😅 親子で誕生日が近いなんてなかなかないですよ😆✨ いいですね🎵 ちなみにお仕事とかされてますか? 1月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) もう、昼寝しなくなりますよね😭 うちの娘は昼寝をせず、にいちゃんが幼稚園から帰ってくれと寝なくて、幼稚園の迎えに行く行き帰りで寝てるぐらいです😭 私は今は働いてないですよ😊 1月31日 ポンズ 成長してるのは感じますが、寝てくれるとほっとして自分も休めたり気持ちも切り替えられるんですけど、難しいですよね💦 専業主婦なんですね☺️ 私はこれから職探しです😭 1月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 親の都合のいいように成長はしてくれませんよね😂 5月から娘が幼稚園に行くので、半年後ぐらいから仕事しようかと思ってます😊 1月31日 ポンズ お仕事探し頑張ってください! 2月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お互い無理しない程度に頑張りましょうね🤗 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
スッキリしますよ😊
私はキッチンで何か作るとストレス発散になるので🤣
ポンズ
それはいいですね☺️
発散する方法があるのって羨ましいです!!
赤ちゃんいるとなかなかストレス発散も難しいですよね😫
私でよかったらお話聞きますよ😊
ポンズ
ありがとうございます✨
難しいですね💦
お聞きしたいんですが、お子さんお二人?の子育てはいかがですか?
うちは、もう、二人とも大きいので、毎日大変ですが、楽しくやってますよ☺️
ポンズ
二人ともなると大変ですよね😅
なんかここ数日色々考えこんでやることが沢山あって頭の中整理できずモヤモヤしちゃってボーとしたりなんです😅
そうなんですね😭
ちょっとでもお昼間に寝れたりしてますか?
とりあえず、やらないといけないことを書き出してやるのもいいかもしれません😣
娘さんは4月生まれですか?
うちの娘と月齢が同じなので😊
ポンズ
昼間は寝れてないです😅
日中に書き出してみたら沢山あってため息でした💨
娘は4月生まれです😌
本当一緒ですね☺️
4月生まれでしょうか?
そうなんですね😭
娘さんお昼寝してくれないんですか😭
はい😊
4月生まれです😊
ちなみに私も4月生まれです🤣←聞いてない🤣
ポンズ
布団だと起きて抱っこじゃないと寝てくれず座りながら抱えてます😅
親子で誕生日が近いなんてなかなかないですよ😆✨
いいですね🎵
ちなみにお仕事とかされてますか?
もう、昼寝しなくなりますよね😭
うちの娘は昼寝をせず、にいちゃんが幼稚園から帰ってくれと寝なくて、幼稚園の迎えに行く行き帰りで寝てるぐらいです😭
私は今は働いてないですよ😊
ポンズ
成長してるのは感じますが、寝てくれるとほっとして自分も休めたり気持ちも切り替えられるんですけど、難しいですよね💦
専業主婦なんですね☺️
私はこれから職探しです😭
親の都合のいいように成長はしてくれませんよね😂
5月から娘が幼稚園に行くので、半年後ぐらいから仕事しようかと思ってます😊
ポンズ
お仕事探し頑張ってください!
お互い無理しない程度に頑張りましょうね🤗