妊娠・出産 生理予定日から44日遅れです。検査薬をしたら 陰性 でした。元々かな… 生理予定日から44日遅れです。 検査薬をしたら 陰性 でした。 元々かなりの生理不順でピルや漢方を飲んでいましたが 妊娠発覚後飲まなくなりました。 さすがに遅れすぎですよね?😔 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 ピル 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 N(3歳1ヶ月, 6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 妊娠の可能性がなくて 前回の生理から3ヶ月生理が来ないなら 受診してねってかかりつけに言われました✨✨ 1月31日 もな💅🏻 病院行かれた方がいいかな?とも思います😭心配ですね 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント