コメント

さっちゃん
おはようございます✨
12月に移植をして現在妊娠10週の者です。
私は移植後に風邪の初期症状のようなものはなかったです🙇♀️
移植直後、着床を予感させてくれるような症状も全くなかったですが、判定日の前日にピンク色のおりものは出ました!
情報少なく申し訳ないですが、無事着床していますように✨
さっちゃん
おはようございます✨
12月に移植をして現在妊娠10週の者です。
私は移植後に風邪の初期症状のようなものはなかったです🙇♀️
移植直後、着床を予感させてくれるような症状も全くなかったですが、判定日の前日にピンク色のおりものは出ました!
情報少なく申し訳ないですが、無事着床していますように✨
「症状」に関する質問
お子さんがヒトメタかかったことある方 どのくらい症状が落ち着いて 保育園登園させましたか?😊 息子の症状は 19日(土)朝から鼻水、くしゃみ 20日(日)咳が進行 21日(月)明け方から発熱38.4℃ヒトメタ陽性 …
川崎病と突発性発疹どちらかわからず 心配で疲れました🥲 金曜日に38度出て午後に足の裏にポツポツ そっから足から顔まで、、ポツポツが出ました 土曜日は37度6くらいで 日曜日は全く熱がなく月曜日にまた熱が出て 大きな…
3歳半の娘が、今日お昼に蕎麦屋さんでうどんを食べました。 うどんは蕎麦と同じお茹で茹でています。 今までも、蕎麦は食べたことはないのですが 同じお茹で茹でたうどんは食べたことがきっとあると思うのですが… 2時間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😊
そして妊娠おめでとうございます‼️
そうなんですね✨
参考にさせてください🤗