コメント

さっちゃん
おはようございます✨
12月に移植をして現在妊娠10週の者です。
私は移植後に風邪の初期症状のようなものはなかったです🙇♀️
移植直後、着床を予感させてくれるような症状も全くなかったですが、判定日の前日にピンク色のおりものは出ました!
情報少なく申し訳ないですが、無事着床していますように✨
さっちゃん
おはようございます✨
12月に移植をして現在妊娠10週の者です。
私は移植後に風邪の初期症状のようなものはなかったです🙇♀️
移植直後、着床を予感させてくれるような症状も全くなかったですが、判定日の前日にピンク色のおりものは出ました!
情報少なく申し訳ないですが、無事着床していますように✨
「妊娠した」に関する質問
妊娠したかもしれません! 2週間後に子供の運動会があって 親対抗リレーに出る予定です。 もし妊娠してたら6週目 多分走る距離はゆーて40メートルくらいかな? と思います もともと出る人がいなくて ギリギリで引き受…
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そして妊娠おめでとうございます‼️
そうなんですね✨
参考にさせてください🤗