妊娠・出産 お腹の張りで胃が圧迫されて苦しいの+背中が痛いです。急になったんで… お腹の張りで胃が圧迫されて苦しいの+背中が痛いです。 急になったんですが陣痛?? お腹の痛みはないんですが2.3日前から前駆陣痛っぽいのは来てます。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り n(生後5ヶ月) コメント ムーニー 同じ症状で、私はママリで相談したら肋間神経痛かな?って言われました! ネットで調べたら全く同じで、とりあえずくしゃみとか咳とかする度激痛で辛かったです😂 産んだらすぐ治りました! 1月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント