サプリ・健康 先週、胃痛と1年前からの吐き気で内科を受診してストレス性と言われ、ト… 先週、胃痛と1年前からの吐き気で内科を受診してストレス性と言われ、トリメブチンマレインとラベプラゾールを7日分処方していただきました。 薬飲んでから胃痛はなくなったのですが、朝起きると吐き気まではいかなくともみぞおち辺りのムカムカはしてて、朝の薬飲んだら治ります。 火曜日で薬がなくなるのですが、薬がなくなったらまた症状出てくるのかなと思うと怖くて😭😭 薬追加で処方とかしてもらえますかね?😂💦 最終更新:2021年1月31日 お気に入り ブチ 症状 🧸 コメント 退会ユーザー 全然処方してもらえると思います! 次の予約はしてないのですか? 1月31日 🧸 次は予約してなくて、薬で効かないようならまた来てくださいって言われただけなんです😊 薬効いて体調いいので薬なくなるのが怖くて😭 1月31日 退会ユーザー そうなのですね! 薬続けたいと思うなら再受診でいいと思います😊✨ でも吐き気ずっと続いてたのってしんどかったですね😭 1月31日 🧸 胃カメラされたらと思うと怖くて😱 ほんと1年くらい吐き気続いてました😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
次は予約してなくて、薬で効かないようならまた来てくださいって言われただけなんです😊
薬効いて体調いいので薬なくなるのが怖くて😭
退会ユーザー
そうなのですね!
薬続けたいと思うなら再受診でいいと思います😊✨
でも吐き気ずっと続いてたのってしんどかったですね😭
🧸
胃カメラされたらと思うと怖くて😱
ほんと1年くらい吐き気続いてました😭