※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
東雲♫
妊娠・出産

子連れ入院するか悩んでいます。他の方の経験を知りたいです。旦那の寝る時間や夜中の対応に悩みがあります。

子連れ入院するか悩んでます
子連れ入院した方どうでしたか?

悩んでる理由として
・寝かしつけ中絶対って言ってほど旦那が先に寝る
・夜中起きると私が見つかるまで泣きながら探す

があるので悩んでます

コメント

ぽよ

こずれ入院したかったですが私の病院は今年はコロナで面会も立ち合いも病院の付き添いも全部ダメなのでできそうにないです。
私の旦那も子供の寝かしつけの際先に寝ます。夜中起きた時も私を泣きながら探します。朝も旦那は起きてきません。
ですがやっぱりそこは弁えて、旦那に預けるべきだと思います!

• 東雲♫

東雲♫

そうなんですね…

次の日普通に旦那仕事あるので眠れないと辛いだろうなという気持ちもあり…悩み中です

• 1月31日
  • ぽよ

ぽよ

休んでもらう事はできないのですか??
    多分ですが、下のお子さんがいる方は旦那さんに休んでもらってる方多いと思います!私の周りの人はみんなそうです、😔

• 1月31日
  • 東雲♫

東雲♫

前回のときも休めなかったんで多分休めないと思います…

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

分娩予定の産院は子連れ入院できるんですか?😳
うちのとこはコロナで立ち会い面会ダメなのでいいですね!

• 東雲♫

東雲♫

立ち会い、面会はだめなんですがなぜか子連れ入院は可能みたいです

• 1月31日
h1r065

私が四人目入院のときに全個室の病院で入院でしたがお隣が子連れ入院で2歳3歳くらいの子連れての方がいましたが22時前後も騒いでる声が聞こえてとどんどん壁叩くとか少しきつかったです😅寝れない。
子連れ仕方ないとは思いますが、あとは上の子もいますし入院中だけでも赤ちゃんとゆっくりとかのが身体の回復も早いのかなと思います。