ファッション・コスメ 遺伝で顔と首の境目がないのですが、どういう整形すればちゃんとフェイ… 遺伝で顔と首の境目がないのですが、どういう整形すればちゃんとフェイスラインというものが出ますか? アデノイド顔貌とか少し違って、ただたるみがひどいと言う感じです。 祖母、母、姉、私(26歳)全員顎が弛んでます。 すごく老けて見えるので30歳までにはどうにかしたいです。 ダイエットも頑張りますが、母は痩せてるのにたるみがすごいです。 バッファルカット?バッカルファット?とか糸リフトとかでしょうか?何をすればいいのか分かりません💦 最終更新:2021年1月31日 お気に入り ダイエット 0歳 遺伝 6歳 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ バッカルはほっぺたのとこなので 顔と首の境目にはあんまり 効果なさそうな気がします😭 1月31日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね!全くの無知で💦 教えていただきありがとうございます😊 1月31日 ︎︎︎︎︎☺︎ 整形するなら必ず何件か回って しっかりカウンセリングしてから 決めた方がいいですよ😭 1月31日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!全くの無知で💦
教えていただきありがとうございます😊
︎︎︎︎︎☺︎
整形するなら必ず何件か回って
しっかりカウンセリングしてから
決めた方がいいですよ😭