コメント
へも
佐世保市ですが、日頃の買い物にスーパーとか百均とか、近所のTSUTAYAとかは行ってます😊支援センターは最近行く回数を減らしました💦同じく外食も月2くらいで,あとはテイクアウトとかお惣菜買ったり……
はじめてのママリ🔰
長崎市です😂
息子達の小学校から自粛を言われてるので、習い事も休校なので子供達がいない間の買い物しか行ってません😞
夢彩都、浜の町は特に近づけないのが本音です😫
-
はじめてのママリ🔰
浜の町とか多そうですね💦
いつも「大丈夫かな」と「大丈夫やろ」の狭間で悩んで、今日はイチゴ狩りに行くの我慢する代わりにいっぱいイチゴを買い込んでベランダで食べました(笑)
ココウォークに週1は習い事で行っちゃってるんですがね。- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
夢彩都、浜屋でクラスターが起きたので大丈夫なのかもしれないけど行けないです😖
緊急事態が解除されるまでは我慢!ですよね😫
習い事で行かれてる分には仕方ないですよ🎶
うちは生徒数が多い小学校なので自分が感染源になったらと考えたらまだ我慢出来ます笑笑- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
お外で食べるイチゴ真似します😆
- 1月31日
くまこ
我が家もスーパー、ドラッグストアの買い物のみでココウォーク等は我慢しています😣
園からも言われているので💧
ココウォークの人出は相変わらずですか?
-
はじめてのママリ🔰
ココウォークは習い事で週1平日午後に行ってますが確実に駐車場の空きが増えましたし人も減ってます❗️
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
佐世保もなかなか増えてますよね。私も同じ感じです❗️