コメント

退会ユーザー
うちは一応相談しましたが自分達でやったらー?と言われました(^^;なのでうちは来年3歳の歳にやります!
退会ユーザー
うちは一応相談しましたが自分達でやったらー?と言われました(^^;なのでうちは来年3歳の歳にやります!
「女の子」に関する質問
いつも自分の手ばかり見ている子。 生後4ヶ月の女の子です。2ヶ月頃から自分の手を顔の前に伸ばして見るようになりましたが、 4ヶ月になった今でも飽きずに(むしろ前より頻繁に)毎日見続けています。 ミルクを飲んでい…
二歳七ヶ月 言葉ゆっくり 二語分ほぼなし 同じような境遇のかたや、お子さんが当時そうだった方からの希望が持てるお話を聞きたいです😭🙏 二歳七ヶ月の一人娘がいます。 現在単語はおそらく100ほど出ていますが、二語分…
都内で小学生から楽しめる施設や遊び場はありますか? 今度学校の振休があります。下の子は幼稚園なので、1年生の娘とどこかに出かけようかなと考えています。 せっかくなので、幼稚園生が入れないような場所がいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
回答ありがとうございました。