※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

下ネタです。今朝トイレで旦那が一人で使ったローションを発見しました😳…

どうでもいい私の現在の心境きいてください(笑)

下ネタです。

今朝トイレで旦那が一人で使ったローションを発見しました😳
今まで一度も旦那のそういう物や場面に出くわしたことありません.
私が寝ている夜中に使ったようで多分酔ってたのか知らないけど、片付けるの忘れたんだと思います😂

私がГちょっと何で一人でするの。私いるじゃん。いつも誘ってるのに。何で誘わないの。お酒飲んだ後あんまヤリたがらないくせにさー」
って言ったら
旦那「だって君生理中じゃん。飲んでる時後半位にそうなる時あるしー」

との事。旦那は毎週末、一人で早朝近くまで宅のみしてます😥
早く寝ろ言ってますが、言うこときかず。(まぁそれは置いといて...)

私も遅くまでお酒のんで付き合いたいけど、娘いるし無理なのに😒

別に。一人で行う事は悪くありません!私だってするし!確かに生理中だけども....
けどさ、もし生理じゃなくても誘ってくれた?私が寝てる寝てない関係なしに..
私の記憶の限りずっと私から誘ってます
今は私の方が性欲強いのかしら😂

はぁ...なんで一人で済ますの...って若干モヤっていましたが、書いてだらスッキリしました😆笑

読んで頂きありがとうございました←

コメント

ままりん

おなにーとせっくすは全く別物だ!!って男の人は言いますよね🤣
さくっと出したかったんでしょうね(笑)

• りり

りり

そりゃ一人だと楽ですよね..トホホ笑

• 1月31日
初めてのママリ

読んでてかまちょさんでカワイイなあって思いました💭💗
ローションあったらびっくりしますよね、😲w

• りり

りり

はずかしー!!
    もうぶっちゃけたくて😂😂

• 1月31日