しちゃまま
ちなみにほぼミルクですっ♡

5児☆mama
全然ありますよー!
出かける前にミルクあげて
寝かせてから行きました(^^)
-
しちゃまま
本当ですかあ〜♡よかったです( ´•ω•` )みなさんどうなんかなあって気になり!
5人のお子さんいるんですね!めっちゃ尊敬しますし、楽しそうですね〜♡- 8月12日

くりぼう
ありますよ〜!だいたい寝かしてから次起きる時間が決まってたので、その間に、、、💡7時半就寝の次12時とかだったのでいけました!
-
しちゃまま
なるほどなるほど♡うちのこも8時までに寝て、11時くらいに起きるかもなのでそれまでには帰ってこようと思っています!泣いたら抱っこ&ミルクでがんばってもらいます(*ノ´∀`*)ノ笑
- 8月12日

いぶまひ
月齢は少しちがいますが、来週初めて挑戦します(笑)ちなみに完ミです🙌
寝かしつけはしてもらったことないので、かなり不安ですが、行ってみます(笑)
-
しちゃまま
やはりミルクだと預けやすいとゆう利点もありますね〜( ´•ω•` )✧°
やはりパパも勉強!ですよね!笑
日中よりは夜の方が眠りやすいと思うしがんばってもらい、息抜きしましょ〜♡- 8月12日
-
いぶまひ
ママだって息抜き必要ですもんね🙆
思いっきりたのしむぞー!笑- 8月12日

yuzu
良いですねー♡
息抜きしてきてください♡
私は夜出た事ないです(´・‿・`)
というか…預けて出掛けた事って歯医者位です(T_T)
美容院も連れて行きます(笑)
今月もそうですが、夜勤もあるので仕方ないです(。-_-。)
-
しちゃまま
遅くなってしまいました⚡︎
息抜きできました〜♡やはり寝るまではギャン泣きだったみたいですが( ´•ω•` )
これからたまーに、また預けようかなって思います♡
一緒に行くのもいいですね!
なるほど旦那さんの仕事時間にもよりますね(´・_・`)- 8月24日
コメント