コメント

ままり
プロペトとロコイドを一緒に使いました!
時間はかかりましたが良くなりましたよ^^

メメ
プロペトだけだと治りにくいかもですね💦
うちは少し悪化傾向にあったのでステロイド処方されて直ぐに治り、そこから保湿はヒルドイドになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ヒルドイド処方してもらおうかと思ったのですがまずステロイドですよね😭- 1月31日
-
メメ
どれくらいの湿疹か分からないですが、ステロイドでサクッと治してあげてその後の保湿はヒルドイドが早いかなと☺️
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで酷くはないと思うのですが、お食い初めや初節句あるので早めに治してあげたくて💦
明日皮膚科でお薬もらってきます✨
ありがとうございました😊- 1月31日

ママリ
1ヶ月になる前から乳児湿疹出てすぐ皮膚科に行きましたが、完璧に綺麗になるのに1ヶ月くらいかかりました🤔
あと一回ブワーっと酷くなってから落ち着いたんですが、息子は病院でカビ?とかもないかとか調べたら乳児湿疹特有のカビ?もあったようでステロイド入った薬に変わって、そこから速攻綺麗になりました🙋♀️
たしかカビ笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりけっこうかかるんですね!
カビは菌みたいなやつですかね💦
ステロイド処方してもらえるか聞いてみます(>_<)- 1月31日
-
ママリ
わたしは病院でカビ!?ってビックリしましたが、先生にビックリすることではないって普通に言われました笑
あるあるらしいです🙆♀️
ステロイドですぐ治ったので、皮膚科お勧めします😊- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
カビって聞くとどれだけ悪いのか心配なりますよね😱
明日皮膚科に行ってみます!
ありがとうございました🥰- 1月31日

はじめてのママリ🔰
プロペトだけだと治らないと思います😞
ステロイドですぐ治りましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりプロペトじゃ治らないですよね💦
ステロイド少し抵抗あったのですが治るなら処方してもらえないか聞いてみます🙇🏻♂️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ロコイドですね!明日皮膚科に行ってみます💦