※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

旦那の車にコンドームと精力剤精力剤は前から車にあるのは知ってました…

旦那の車にコンドームと精力剤
精力剤は前から車にあるのは知ってました。
でも、その箱の中に市販のコンドーム一個。
コンドーム使ったこと無いはずなのに、付き合ってすぐに買った残り覚えてないの?って。
部屋で見つけて捨てようかと思ってたって。
おかしいですよね??
旦那は楽しみに釣りに出てたけど、その隙に産後、夫婦生活がないから不安で、中身が気になり見てしまいました。
居ても立っても居られなくてLINEしてしまいました。
楽しみな気持ちぶち壊すの悪かったですかね?
精力剤も減ってました。でも、それは産後で萎えると思い飲んだらしいです。けど、実際は何もやっていません。
旦那は1000%ありえないと言います。
仕事も極力早めに切り上げてくれて、終わったら連絡してくれるし休みの日は色々連れて行ってくれるし怪しいところは無いはずだけど信用できません。
皆さんはどう思いますか?
私は信用もできず、そこまでの気持ちなんでしょうか?
私はおかしいですか?
問い詰めて言い訳聞いたところで証拠も根拠もないし、私の信用問題になるので解決しないし、黙って探偵雇えばスッキリ出来ましたよね。
なんだか気持ちが悪くて…夫婦生活なくていいやって気持ちです。

コメント

初めてのママリ

女の感はあたります。。
嫌な予感がしてますか?

徹底的な証拠がないのならばどうすることもできないので、貴方の直感を信じてしばらく様子をみるのもありかと…。

• ちー

ちー

感というか、やってることが謎じゃないですか?やましい事がない人がする事なのか…
    今まで旦那が怪しいと思うような事がないのは確かだからモヤモヤ。。
    旦那を責めずに冷静に様子を見ればよかったと後悔してます。

• 1月31日

その状況で信用なんてできないと思います💦
怪しすぎますよね。
精力剤飲んで何もせずにいられるものなんですかね😳??
探偵雇うのはかなりお金かかると思うのでしばらくは何も触れず泳がせて、証拠集めに徹した方がいいと思います。
とりあえず全部写メ撮って日付もわかるようにしておくとか。
ハッキリさせて離婚したいのかどうかにもよると思いますが。

• ちー

ちー

信用できませんよね?
    薬はあげたりしてるとか言ってましたけど、多分ウソです。
    お金払ってまで追求も面倒だなと思いましたが、ゴムの写メだけじゃ証拠にならないし携帯も黒なら消されててもおかしくないなとおもったり…
    もっと賢く行けばよかったなって後悔しております…
    とりあえず、はっきり出来たらなあという気持ちです。

• 1月31日
はじめてのママリ

コンドームが車にあるって、外の誰かとする為かなと思っちゃいました💦

付き合ってすぐに買った物だったとしても、たった1個とっておくかなぁ?と、、
しかも使用期限ありますよね?
付き合ってすぐにご結婚されたなら、まだ使えるかとは思いますが😅

• ちー

ちー

そう思いますよね?
    わざわざ家にあったゴムを精力剤とセットで車に隠さないですよね 笑
    ゴムは5年が期限らしいのですが、箱がなかったので調べられませんでした…

• 1月31日