コメント
はちこ
性格だとおもうんですが、
私は一人目なのにアプリを見ないと週数わかりませんでした😅
あと2ヶ月気づいたらきっとあっという間ですね〜😊💫
ママリ
分かります🤣私も2人目でめちゃくちゃ自覚ありません。なんなら、先生にも「ちゃんと2週間毎に来てくださいね〜」と注意されます。😅いつの間にか3週間以上過ぎてるんです…。1人目の時は補助券ギリギリだったのに、2人目は余りまくってます💧
お互い2人目産まれたら忙しくなるので、それまではたっぷり自分の時間を充実させましょ〜😆
-
s.s2児mam
受診券は長男の時が予約制の病院じゃなかったのであっ…受付の時間過ぎたし来週行こうって感じだったのでめっちゃ余ってて勿体無いからって言う理由で早いうちから週1に変わりました
今回はちゃんと予約制の病院なんで守ってます笑- 1月31日
s.s2児mam
やっぱ正確なんですかね??
早く出てきて欲しいです。
はちこ
私自身は適当というか、覚えられないというか、そういった点(性格?)で把握してないという意味です☺️
将成ママさんは、上の子がいらっしゃるので下の子だけに神経を注ぐわけにはいかないからではないですか?😊
s.s2児mam
私も長男の時適当でした笑
病院が大大大嫌いで当時は予約制の病院では無かったので来週で良いやって感じで笑
でも週数だけははっきり笑
まぁ余裕無いちゃ余裕ない。今回は待ちに待った2人目だからかもしれませんが笑