コメント

ぴょんみ
物件が古ければ安くはなりますよ😊
宮の陣も安くてありますよ!五郎丸駅近くとか……
宮の陣も橋超えるから大変かな?小森野も5~6万でみましたよ!

Runa🌙
お勤め先がどちらかにもよりますが
山川が安いですよ!
-
ちょぽ🔰
山川が全部遠くなっちゃいます💦
でも山川安いんですね!!一応見てみます!!- 1月31日

もーまま🍑
高良内、青峰、東合川、御井町辺りかなあと思います🙋♀️
ただ、私が物件を探した時に、高良内や青峰は街灯が少なく、夜少し外出するのにも怖かったイメージです😣ただ、閑静な住宅街ではあるので、騒音とかは気にならなさそうです🙋♀️
私が見た物件は竹林がアパートの真裏にあって、夏場とか虫がかなり多そうな感じでした😅洗濯物に付いたら嫌だし部屋に入ってきても怖いので、安くていい部屋でしたが断念しました!
御井町、東合川はゆめタウンなども近く買い物し易いですが、毎年水害でお店や車、家などが浸かってるイメージです。もし探す中でいいお部屋があれば、不動産屋さんに過去の、水害の時の状況をたずねた方ががいいと思います🙇♀️
-
ちょぽ🔰
高良内青峰御井町は実家が近いのでよく行きます!!
実家ら辺は安いんですけど、実家が近いので嫌かな…って思ってたりもします💦💦
あたしは夜くらいの慣れっこですけど、やっぱり街頭少ないと怖いですよね💦- 1月31日

退会ユーザー
現在上津の賃貸マンションに住んです!広さは2LDKでWi-Fi込み6万ぐらいです🥺オートロックがついているので安心です♩
周りにもアパートはたくさんありますし結構安かったと思います!
-
ちょぽ🔰
あたしも今上津に住んでます☺️
6万円でそんないいんですね!!
上津もトライアルとかあるからいいですよね☺️- 1月31日
ちょぽ🔰
職場が小森野の近くなので何件か見ました!!
結構公園とかあるし、スーパーもあるしいいですよね!!