お金・保険 前に病院にかかったときに社会保険にすでに移行してたのに国民保険の保… 前に病院にかかったときに 社会保険にすでに移行してたのに 国民保険の保険証を使って支払いをしてしまいました。 その分のお金を一回国民保険に払ってその後に社会保険に請求してねといわれたのですがその申請書をなくしてしまいました。 どれに当たるのでしょうか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 病院 お金 申請 保険証 はじめてのままり(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前もここからダウンロードしましたか? もしそうなら上から2番目かなと思います。 1月31日 はじめてのままり 上から2番目でした!!ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
上から2番目でした!!ありがとうございます!