コメント

はじめてのママリ🔰
凄くわかります。
我が家も全く同じです。
一緒にお酒飲んだ後は、旦那の欲が強すぎて、、😂
触ってきたりしますが、私はなかなかその気になれず、、。笑
はじめてのママリ🔰
凄くわかります。
我が家も全く同じです。
一緒にお酒飲んだ後は、旦那の欲が強すぎて、、😂
触ってきたりしますが、私はなかなかその気になれず、、。笑
「夫婦」に関する質問
プレゼントで悩んでいます。。 旦那の弟夫婦の子どもが一歳を迎えます。男の子です👦 何をあげたらいいのかで悩んでいるのですが、皆さんはどういうのをプレゼントして喜ばれましたか?また、どんなのを貰うと嬉しいで…
旦那が仕事人間で休みの日も仕事か疲れて寝てるかで 平日も帰り遅くでほぼ家族の時間、夫婦の時間もないです。 その寂しさどこで埋めていますか、、。 毎日なんじにかえってくるのだろうと待つのも しんどいです。
もう誰か旅行プラン立ててください😂 約20年ぶりのディズニー、初家族5人での旅行、初新幹線、真夏、夏休み期間の混雑…ほんと不安でしかない😇 ・ディズニー色々複雑すぎやしカタカナ多いしシャトルの乗り場とか行き着ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂😂
昨日はそれで眠いから、またでいいかと言うと死ねと言われました笑
男の性欲と、主婦の眠さなど、お互い理解できないのでどうしようもないですよね笑
はじめてのママリ🔰
死ね!って酷すぎますね😩
いくらなんでも、それは酷いです。私ならそんなこと言われたら腹立ちます☹️!
私も眠たい時は、今は寝たいから、朝でも良い?って納得してもらってます。
旦那も眠くて、朝寝過ごしてる時もあれば、ちゃんと朝から触ってくる時もありますが、、😂笑
はじめてのママリ🔰
腹たちましたよ、無視してます笑
そーゆうのが散り積もって性欲も無くなってくると私は思ってます!🤷♀️
はじめてのママリ🔰
それならそれで良いですよね😂
そんなこと言われたら、こっちだって、余計にやりたくなくなりますよね😢
はじめてのママリ🔰
こんな話に共感ありがとうございます😊子供と公園へ行ってストレス発散してきます!笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
子供さんと楽しんで下さいね😊👏