コメント
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたから変えました😄
ママリ
かえましたー!!キッズにしましたよー!
-
ちっち
コメントありがとうございます!
やっぱりみなさんキッズなんですね!
私も洗車してから変えようと思います☺️💕- 1月31日
よりさん
転写式のベビーステッカーを買った後に職場の上司からキッズステッカーを貰ったんで、ずっと両方貼ってます😂そうこうしているうちに第二子妊娠したので、もうこのままでいっかぁってなってます😂✨
ちなみに、よく見かける『おなかに赤ちゃんがいます』のキーホルダーの車に貼るタイプのものを自治体からいただいたんですが、その台紙に「このステッカーはお子さんが5歳になるまで貼りましょう」みたいな事が書かれてました(!)
-
ちっち
自分が選んだのも使いたいけどプレゼントでいただくとそっちも使わなきゃってなりますよね😄
お腹に赤ちゃんのやつ見かけたことあるのですが市販のじゃないしわりと見るしどこでもらうんだろうと思ってたら自治体とかなのですね💡
お腹の中に赤ちゃんがいるイラストとかだったら5歳まで??ってなるけどお母さんが赤ちゃんをギュッと抱きしめてるイラストとかなら5歳までの長い期間でも使えていいですね😆- 1月31日
ちっち
やっぱりベビーっていうと1歳くらいまでですよね😅
すっかり忘れてて2歳だし我が家もキッズに変えようと思います😸
はじめてのママリ🔰
ちょうど車の買い替えのタイミングだったので
ベビーからキッズにしました😄
なかなか気に入るものがなくてネットでめちゃくちゃ探しました😂
ちっち
私も市販のであまり気にいるのなくてネットのハンドメイドサイトで可愛いのをオーダーして作ってもらいました!
ネットで探すと色々あって楽しいですよね😍