コメント
はじめてのままり
私だったらとりません😌
実際、強陽性の日にとって授かれたので💕
🐶
陰性になったのならもう排卵済みなので取らなくていいと思います😄
-
momo🍑
ありがとうございます🥰🙏
良かったです!🥺- 1月31日
はじめてのままり
私だったらとりません😌
実際、強陽性の日にとって授かれたので💕
🐶
陰性になったのならもう排卵済みなので取らなくていいと思います😄
momo🍑
ありがとうございます🥰🙏
良かったです!🥺
「陰性」に関する質問
子供の熱 5歳 36.9とか37.1とかって熱ではないから 特に気にしないですか? 日曜、高熱で 昨日ずっと36.9とか37.2とかでした。 咳鼻水の薬は飲んでます、、 検査も陰性、、、 でも平熱36.5とかなので気になって🥲
産後4日目になり遂に明日退院✨️って思っていたのですが上の子が産後1日目から発熱してます、 8日 11時頃 39度 夜も共に39度 9日 朝37度 昼寝後41度 座薬入れて熱が下がり落ち着き夜も39度で眠れました 10日 朝37.6度 昼…
妊娠する可能性がある出来事がありましたが 生理予定日2日前が陰性だったので、 いつも飲んでいる糖尿病の薬を飲み続けていますが、 生理予定日2日超過、昨日くらいから身体の様子が少しおかしいような気がしています。 …
妊活人気の質問ランキング
momo🍑
ありがとうございます🥺🙏
そうなんですねー!!
もしよろしければ、教えていただきたいのですがその時に出来た赤ちゃんの性別はどちらでしたか??🙇♀️
はじめてのままり
私は上の子も下の子も排卵検査薬を使って授かれたのですが、どちらとも強陽性の日にタイミングを取りました🙄
ただ、上の子の時は強陽性がでた1回のみ。下の子の時は強陽性がでた日と出る前の5日前の2回のみ。
関係あるか分からないですが(笑)
momo🍑
教えていただきありがとうございます😊
こればっかりは分からないですね🥺
出来れば女の子が欲しいな、と思っていて、、🥺💦💦(笑)
はじめてのままり
上の子が男の子だったら次は女の子が欲しくなりますよね💓
お役に立てずにすみません🥺
momo🍑
いえいえ☺️
ありがとうございました🥰🙏