みっちょ
ありましたよ~。あるあるかなと思います😃痛すぎてあ゛ぁ~‼️って叫んじゃいます。前駆陣痛とはまた別ですね。骨を中から蹴られるような、表現しづらいですが😅。
おしっこはしょっちゅう漏れてたのでずっとナプキンしてました(笑)

めがね
前駆陣痛のときは、子宮口辺りだったり上の方だったり痛みが分散してました💦本陣痛は、子宮口より上で、ぐーっと張り出すような痛みで、そこ集中❗って感じでした。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨安産祈願します❗
みっちょ
ありましたよ~。あるあるかなと思います😃痛すぎてあ゛ぁ~‼️って叫んじゃいます。前駆陣痛とはまた別ですね。骨を中から蹴られるような、表現しづらいですが😅。
おしっこはしょっちゅう漏れてたのでずっとナプキンしてました(笑)
めがね
前駆陣痛のときは、子宮口辺りだったり上の方だったり痛みが分散してました💦本陣痛は、子宮口より上で、ぐーっと張り出すような痛みで、そこ集中❗って感じでした。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨安産祈願します❗
「妊娠35週目」に関する質問
35wなのですが、便秘+ガス溜まりで泣くほど辛いです。 酸化マグネシウム飲みましたが、腸自体が動きません。 ラキソベロンを持ってるのでいつも少量でよく効くので、5滴くらい今日飲もうかと思うのですが、切迫ではない…
33w→35w 700g増 33週から35週の2週間で 赤ちゃんの推定体重が700gも増えていました。 33週まではずっと平均的な大きさだったのですが 35週の検診でおっきめだね〜と初めて言われ700g増… こんな急に大きくなることってあ…
35wで昨日夜中からお腹の張り+腰痛がありました。 腰痛自体はまだ続いています。前駆陣痛なのか?と思いましたが早すぎですよね? 便秘なのでそのせいもあるかもしれないです。 出血なし胎動はあるのですが、生まれてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント