みっちょ
ありましたよ~。あるあるかなと思います😃痛すぎてあ゛ぁ~‼️って叫んじゃいます。前駆陣痛とはまた別ですね。骨を中から蹴られるような、表現しづらいですが😅。
おしっこはしょっちゅう漏れてたのでずっとナプキンしてました(笑)
めがね
前駆陣痛のときは、子宮口辺りだったり上の方だったり痛みが分散してました💦本陣痛は、子宮口より上で、ぐーっと張り出すような痛みで、そこ集中❗って感じでした。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨安産祈願します❗
みっちょ
ありましたよ~。あるあるかなと思います😃痛すぎてあ゛ぁ~‼️って叫んじゃいます。前駆陣痛とはまた別ですね。骨を中から蹴られるような、表現しづらいですが😅。
おしっこはしょっちゅう漏れてたのでずっとナプキンしてました(笑)
めがね
前駆陣痛のときは、子宮口辺りだったり上の方だったり痛みが分散してました💦本陣痛は、子宮口より上で、ぐーっと張り出すような痛みで、そこ集中❗って感じでした。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨安産祈願します❗
「初マタ」に関する質問
※性生活の話あり! 現在28週の初マタです。25週あたりからお腹の張りと出血(少量)があり、26週の検診で自宅療養の指示が出てます。 体力が落ちるのも問題かと思い、家事をしますが洗い物などをして立ってると張るのです…
初マタです。妊娠中、お腹の子が元気に育ってるかすぐ心配になります。 出産後も、ことあるごとに心配になって過保護な親になりそうで今から不安です。 同じような方いらっしゃいますか?何か気をつけてることありますか?
妊娠15週、あと2日で5ヶ月で安定期に入る初マタです。 ここ数日お腹に生理痛のような鈍痛があります。場所はへそから左右と下に10cmくらいのあたりです。 もっと初期の頃は足の付け根などに引っ張られるような痛みがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント