みっちょ
ありましたよ~。あるあるかなと思います😃痛すぎてあ゛ぁ~‼️って叫んじゃいます。前駆陣痛とはまた別ですね。骨を中から蹴られるような、表現しづらいですが😅。
おしっこはしょっちゅう漏れてたのでずっとナプキンしてました(笑)
めがね
前駆陣痛のときは、子宮口辺りだったり上の方だったり痛みが分散してました💦本陣痛は、子宮口より上で、ぐーっと張り出すような痛みで、そこ集中❗って感じでした。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨安産祈願します❗
みっちょ
ありましたよ~。あるあるかなと思います😃痛すぎてあ゛ぁ~‼️って叫んじゃいます。前駆陣痛とはまた別ですね。骨を中から蹴られるような、表現しづらいですが😅。
おしっこはしょっちゅう漏れてたのでずっとナプキンしてました(笑)
めがね
前駆陣痛のときは、子宮口辺りだったり上の方だったり痛みが分散してました💦本陣痛は、子宮口より上で、ぐーっと張り出すような痛みで、そこ集中❗って感じでした。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨安産祈願します❗
「初マタ」に関する質問
陣痛の始まりってやはり個人差ありますか?🤔 予定日まで1週間を切った初マタです! 前駆陣痛で昨日の夜中と今日の明け方にお腹を下したような痛みが不規則にありました🌀 本陣痛は規則的に痛みがあると思うのですが、腰痛…
今妊娠5ヶ月初マタです。 情緒不安定すぎてどうしていいか分からないです。妊娠するとこんなに情緒不安定になるもんなんですか、、? すぐイライラしちゃうし、いつもは泣かないところで泣いてしまったり、、、 イライラ…
38w2dの初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱 内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント